Farafinainfo.com
Reporter, témoin des faits

Mali 3 – 1 Gabon : Les Aiglons du Mali survolent les Panthéreaux du Gabon

Farafinainfo.com – Actualités CAN U23  Maroc 2023 – Mené dès l’entame du jeu, le Mali a continué à déployer son jeu, mis les pendules à l’heure, renversé le Gabon et remporté les trois points de la victoire au Sade Ibn-Batouta de Tanger.

Mali 2- 1 Gabon (mi-temps). Tout est parti vite pour les joueurs maliens, qui ont encaissé un but juste trois minutes du coup d’envoi sur un penalty provoqué par le gardien malien Lassine Diarra. Un penalty tiré et marqué par Emmanuel Ovono (0-1, 3è). Ainsi, les Gabonais menaient au score et tentaient de un avantage net. Les Maliens ont continué à déployer leur jeu et mis les pendules à l’heure à la 24ème minute sur un penalty aussi, qui a été tiré et marqué par Mamadou Sangaré (1-1, 24ème). Les joueurs continuent de pousser et finissent par alourdir le score à la 41ème minute (2-1).

Mali 3 – 1 Gabon (seconde période).  De retour des vestiaires, le score n’évolue pas durant de très longues minutes, les jeunes panthères du Gabon n’y arrivent à sortir leurs griffes face aux Aiglons du Mali, qui ont fini par l’altitude pour ainsi dire l’avantage au score en marquant un troisième but au temps additionnel. Mali 3 – 1 Gabon.