Farafinainfo.com
Reporter, témoin des faits

Sénégal 4 – 0 Soudan du Sud : Sadio Mané marque un doublé pour sa 100è sélection

Farafinainfo.com – Actu Sportives Sénégalaises  L’attaquant international sénégalais, Sadio Mané, a joué- ce samedi 18 novembre 2023, au Stade Abdoulaye Wade de Diamniadio – sa 100è sélection contre le Soudan du Sud et marqué un doublé.

Tout est parti très vite pour les Lions de la Teranga du Sénégal, qui ont surpris sur les Sud Soudanais en ouvrant le score à la 1ère minute de jeu par Pape Matar Sarr (Sénégal 1 –Soudan du Sud). Sadio Mané, qui joue son centième match, double la mise à la 6ème minute (Sénégal 2-0 Soudan du Sud). Et Lamine Camara alourdit le score le pays de la Teranga pour sa première sélection à la 44ème minute (Sénégal 3 – 0 Soudan du Sud). De retour des vestiaires, l’enfant prodige de Bambali marque son deuxième but sur penalty à la 56è minute pour sa 100ème sélection. Sadio Mané a désormais 40 buts en sélection.