CHAN Algérie 2023 : l’Algérie bat la Libye

Farafinainfo.com – Actualités Sportives Africaines  – Le match d’ouverture de la 7ème édition du CHAN (Championnat d’Afrique des Nations) a opposé la Libye à l’Algérie, le pays d’organisateur.

Algérie 0- 0 Libye. Les Fennecs d’Algérie, ont timidement entamé cette septième édition du CHAN chez eux, ont tenu en échec, en première mi-temps, par une vaillante équipe libyenne entraînée par l’ancien sélectionneur des Mourabitounes de Mauritanie, Corentin Martins. C’est sur le score de zéro (0) but partout que les vingt-deux joueurs ont regagné les vestiaires.

Algérie 1 – 0 Libye. De retour sur la pelouse, les Algériens ont poussé et obtenu un penalty à la 57ème minute, qui a été tiré et marqué par Aimen Mahiours. Les joueurs n’ont pas démérité, car ils ont fait trembler sur leurs propres installations jusqu’au coup du sifflet final.