EUROPE : Bayern, Celta, PSG & United entament la saison par une victoire

FOOTBALL. Une bonne entame de la saison pour le FC Bayern Munich, RC Celta, Paris Saint-Germain et Manchester United. Ils ont gagné leur tout premier match de la nouvelle saison. Et remporté évidemment les trois (3) points de la victoire.

Bandesliga. Le FC Bayern Munich de Vincent Kompany entame de la plus belle des manières sa saison en écrasant la modestie équipe de SSV Ulm 1846 par le score sans appel de 4 buts à 0 grâce un doublé de T. Muller, un but de K. Coman et de H. Kane.

LaLiga. Ilax Moriba et son nouveau club RC Celta entament une nouvelle saison en Liga. Ils jouaient, ce samedi 16 août 2024, contre Alavès. Ils ont été cueillis à froid par ces visiteurs qui ont ouvert le score à la 17ème minute par Kike. Score à la mi-temps (Celta 0-1 Alavès). Après la pause de la mi-temps, les joueurs de Celta Vigo reviennent avec une meilleure intention, contrôlent le jeu, finissent par mettre les pendules à l’heure à la 66ème minute de cette seconde partie. Et prennent l’avantage à la 84ème minute du jeu.

La Ligue 1 Française. Les joueurs de Luis Enrique ont souffert contre leurs homologues Havrais. Et pourtant, ils ont rapidement ouvert le score à la 2ème minute. Ces derniers, qui sont sur leur propre installation, mettent les pendules à l’heure à la 48ème minute de la seconde, juste deux minutes après la mi-temps. Mais les Parisiens explosent leur défense vers la fin du match en inscrivant trois (3) buts par O. Dembélé, B. Barcola et Kolo Muani.

Premier League. Les joueurs de Manchester United entament la nouvelle saison avec leurs anciennes et mauvaises habitudes pour dire qu’ils ont bien souffert à domicile face aux joueurs de Fulham. Et n’ont marqué le but victorieux qu’à la 87ème minute