Farafinainfo.com
Reporter, témoin des faits

Burnley 0 – 3 City : Haaland, le géant norvégien entame sa saison avec un doublé

Farafinainfo.com – Actualités Football Anglais – Il a un physique énorme tout autant son talent. Il a éclaboussé la Premier League anglaise de son immense talent footballistique dès sa toute première saison sous les couleurs cityzennes. Il, c’est évidemment Erling Haaland de Manchester City FC. Et le géant norvégien va-t-il rééditer cette saison son exploit de la saison dernière ? Attendons de voir !

Images de la précédente saison

L’attaquant international norvégien de Manchester City Football Club poursuit sa bonne marche, dans les surfaces de réparation, entamée depuis la saison dernière. Erling Haaland, qui a terminé «Meilleur buteur» de la Premier League avec 52 buts marqués, vient d’inscrire un doublé contre Burnley Football Club, le match d’ouverture de la présente saison 2023/2024 de la Premier League.

Autres articles

PATRICIA LAMAH : Portrait & Confession d’une…

PREMIER LEAGUE: L’attaquant sénégalais N. Jackson…

Haaland ouvre le score pour Manchester City à la 4ème minute après le coup d’envoi. Quelle belle performance du buteur chasseur. Et double la mise 32 minutes après. Les deux équipes regagnent les vestiaires sur ce score de 2 buts à 0 en faveur des joueurs de Pep Guardiola, qui ont ainsi assomé leurs homologues entraînés par vincent Kompany, un ancien Capitaine de Manchester City. Et le score final Burnley 0 – 3 City.