Farafinainfo.com
Reporter, témoin des faits

CAN Côte d’ivoire 2023 : Lions du Sénégal & Mourabitounes de la RIM se sont baladés !

Farafinainfo.com Sports – Les Lions de la Téranga du Sénégal recevaient, ce samedi 4 juin 2022, les Ecureuils du Bénin au Stade Me Abdoulaye Wade. Et de l’autre côté de la rive du fleuve Sénégal, les Mourabitounes étaient les hôtes des Crocodiles du Nil du Soudan.

Sénégal 3 -1 Bénin. Sadio Mané et ses coéquipiers champions d’Afrique en titre se sont baladés face aux Ecureuils du Bénin, qui étaient plus que spectateurs qu’adversaires. Autant dire  que les joueurs béninois n’ont pas pesé lourd contre les Sénégalais qui jouent déjà dans des grands clubs européens. Ces derniers menaient  par le score de 2 buts à 0 à la 22ème minute de la première partie par un doublé de l’inévitable Sadio Mané. Et 3 buts à 0 à la 76ème minute de jeu, par un triplé historique de Sadio Mané. C’est ainsi que les visiteurs compatriotes du Président Patrice Talon se sont réveillés pour sauver l’honneur marquant un but et ramenant le score par 3 buts à 1. Les Béninois

Autres articles

Mauritanie 3 – 0 Soudan

A Nouakchott, les Mourabitounes de la République Islamique de Mauritanie, qui sortaient d’une Coupe d’Afrique des nations traumatisante au cameroun, ont amené les Crocodiles du Nil très loin dans le désert avec Aboubakar Kamara dans un grand jour, qui a marqué un doublé à la 27ème minute et à la 30ème minute. Les poulains du coach comorien menaient à la première mi-temps par le score de 2 buts à 0. Et la seconde mi-temps n’était que la confirmation de la première avec le but marqué par Abdallahi Mahmoud à la 77ème minute. Quel beau début des éliminatoires de la CAN Côte d’ivoire 2023