Farafinainfo.com
Reporter, témoin des faits

CAN U23 au Maroc : la Guinée fait match nul face au Ghana et file en demi-finales

Farafinainfo.com – Actualités Sportives Africaines – La Guinée fait match contre le Ghana, ce vendredi 30 juin 2023 au Grand Stade de Tanger, et file en demi-finale de la CAN U23

Guinée 0 – 1 Ghana (Première mi-temps). A défaut de gagner contre le Ghana, le Syli Espoir avait juste besoin d’un match nul pour se qualifier pour les demi-finales.  Les Ghanéens ouvrent le score à la 33ème minute de la première mi-temps (Guinée 0 -1 Ghana) et gardent ce score jusqu’à la mi-temps.

Guinée 1 – 1 Ghana (Seconde période). De retour des vestiaires, les Guinéens sont menés au score, qui n’ont besoin qu’un match nul pour se qualifier en demi-finale de cette compétition continentale, jouent leur va-tout en bousculant leurs vis-à-vis sportivement parlant et finissent de mettre les pendules à l’heure à la 60ème minute de cette seconde partie par Ibrahima Breze Fofana pour la Guinée (Guinée 1 – 1 Ghana). Et ce sera le score final de ce match. Le capitaine et buteur guinéen qui a été élu «Homme du Match»