Farafinainfo.com
Reporter, témoin des faits

CHAN 2023 en Algérie : Sénégal 1 – 2 Libéria, mais Les Lions se qualifient !

Farafinainfo.com Actu Sports – Les Lions locaux du Sénégal ont été surpris les compatriotes de Mister George Weah. Les joueurs sénégalais, qui largement gagné à Monrovia de 3 buts à 3, menaient d’1 à 0 en première mi-temps.

Grâce à un but de Raymond Diémé Ndour, le Sénégal a terminé à la première mi-temps avec cet avantage au tableau d’affichage. Ces Lions locaux de la Téranga, qui avaient gagné le match aller à Monrovia par le score sans appel de trois (3) buts à zéro (0).

Mais les joueurs sénégalais ont été surpris le réveil des Lones Star du Libéria, qui ont marqué deux buts en seconde mi-temps. Autant dire qu’ils ont remporté la victoire au Stade Abdoulaye Wade, mais le Sénégal s’est qualifié en tenant compte du score cumulé 4-2.

Autres articles

Clip : Faby Bokira annonce les couleurs de l’amour…

Clip: Vipi Boy & Lil Saako lâchent leur…

Heureusement pour les Sénégalais avaient fait le jeu à Monrovia. Au second tour, ils vont affronter le Syli National local de Guinée,  disons les poulains de Mohamed Kanfory Lappé Bangoura au mois d’août 2022.