Farafinainfo.com
Reporter, témoin des faits

Foot Européen : Une bagarre entre Sadio Mané & Leroy Sané

Farafinainfo.com – Actualités Sociopolitiques Guinéennes – Selon le journal sportif allemand BILD «une bagarre a éclaté entre Sadio Mané et Leroy Sané» dans les vestiaires juste après la large victoire de Manchester City contre le FC Bayern Munich (3-0).

La star sénégalaise du Football a foulé la pelouse d’Etihad Stadium à la 69ème minute au lieu et place de Jamal Musiala. Et le FC Bayern Munich n’était mené qu’un seul et unique but. Mais, le club allemand a fini par s’incliner de trois (3) buts à zéro (0) en Angleterre au match aller des quarts de finale de la Ligue des Champions UEFA.

Et le ton serait «monté dans les vestiaires entre Sadio Mané et Leroy Sané». Tout a commencé sur la pelouse. Et l’enfant prodige de Bambali, qui n’a pas du tout apprécié le comportement du fils de Lamine Sané, «aurait frappé son coéquipier à la lèvre en lui reprochant sa manière de parler». Les deux protagonistes joueurs ont été séparés par leurs coéquipiers.