Farafinainfo.com
Reporter, témoin des faits

GUINÉE 1 – 0 ARGENTINE : La Guinée remporte son 1er test-match..

PRÉPARATION JO PARIS 2024. Les poulains du sélectionneur guinéen, Kaba Diawara, entament les matchs de préparation des Jeux Olympiques de Paris 2024 de la plus belle des manières, par une victoire. Ils battent l’Argentine de Javier Mascherano sur le score d’un but à zéro.

Amadou Diawara, Moriba Kourouma, Naby Keïta … faisant évidemment partie du Onze de départ aligné par le sélectionneur guinéen. Autant affirmer qu’il était très ambitieux et voulait remporter ce match amical, le tout premier test majeur de ses jeunes joueurs et quelques cadres du Syli National de Guinée. Les deux pays font jeu égal en première mi-temps. Guinée 0 – 0 Argentine. Et c’est seulement à la 72ème minute de la seconde partie que Mohamed Soumah a ouvert le score pour les U-23 de la Guinée. Ce sera le score final de ce match amical opposant à la Guinée à l’Argentine en France : La Guinée remporte son tout test contre l’Argentine.