Farafinainfo.com
Reporter, témoin des faits

LDC CAF : HAFIA FC arrache le nul au Sénégal et se qualifie …

Actu Sports Farafinainfo.com. HAFIA FC fait jeu égal (2-2) contre Génération Foot et se qualifie- ce dimanche 27 août 2023, au Stade Lat-Dior de Thiès, au Sénégal- au second tour des préliminaires de la Ligue des Champions de la CAF (Confédération Africaine de Football).

Les poulains de Casimir, qui ont joué sans aucun complexe, ont ouvert le score à la 15ème minute par Mohamed Bangoura et mené tout au long de la première période. Mi-temps Génération Foot 0 – 1 Hafia FC.

Les joueurs sénégalais de Génération Foot reviennent sur la pelouse avec une autre mentalité,  appuient sur l’accélération et mettent les pendules à l’heure à la 47ème minute par Ali Sy (1-1). Et à la 62ème minute, Idrissa Gueye donne l’avantage à Génération Foot après une frappe puissante (2-1). Mais les protégés de KPC ne se découragent pas et finissent par arracher le match nul à la 87ème minute et se qualifient au second tour des préliminaires de la Ligue des Champions de la CAF.