Farafinainfo.com
Reporter, témoin des faits

Qatar 2022 : la Croatie bat le Japon et se qualifie en quarts de finale

Farafinainfo.com – Actualités Sportives – Les Croates avaient encore les nerfs solides après les 120 minutes du temps réglementaire et des prolongations. Ils ont été adroits lors de la séance des tirs au but en marquant trois (3) contre un (1) des Japonais.

Les joueurs japonais n’étaient pas du tout complexés contre les joueurs croates, finalistes de la dernière Coupe du Monde Russie 2018. Ils ont tenu bon contre les Croates. Mieux, ils ouvrent la marque à la 43ème minute par Daizen Maeda. La mi-temps intervient sur ce score Japon 1 – 0 Croatie.

De retour des vestiaires, les Croates reviennent sur la pelouse avec de très bonnes intentions et de l’efficacité et égalisent à la 55ème minute par Ivan Persisic sur un serive de Dejan Lovren. Et les deux (2) pays se neutralisent pour le restant des minutes jusqu’à la prolongation. Lors de la séance des tirs au but, les croates se sont montrés plus adroits en marquant trois (3) tirs contre un (1) des Nippons.