Farafinainfo.com
Reporter, témoin des faits

Liverpool 2 – 1 Leicester : Sans marquer, Liverpool remporte trois précieux points !

Farafinainfo.com – Actualités Sportives – Les joueurs de Leicester FC ont marqué trois buts contre Liverpool FC dont contre leur propre camp, qui ont permis aux poulains du coach Jurgen Klopp de remporter les trois points de la victoire en Premier League.

Les joueurs de Liverpool FC, qui recevaient sur leur propre installation, ont été cueillis à froid par les visiteurs venus de la ville de Leicester à la 4ème minute de jeu par ce but matinal de Kiernan Frak Dewsbury-Hall. Ils ont mené jusqu’à la 37ème minute de la première mi-temps.

La 38ème minute, le défenseur belge, Wout Felix Lina Faes, marque contre son camp et récidive à la 45ème minute en marquant un autre but contre son camp. Et Liverpool FC a remporté les trois précieux points grâce aux buts du  défenseur de Leicester FC. Le Capitaine du Syli National de Guinée, Naby Keïta, a fait son entrée à la 62ème minute de la seconde mi-temps.