Farafinainfo.com
Reporter, témoin des faits

Arsenal 3 – 2 Man United : Les joueurs d’Arteta remportent le duel au sommet de Premier League

Farafinainfo.com – Actualités Sportives Anglaises  – Le match mettant aux prises Arsenal et Manchester United était le duel au sommet de Premier League, ce dimanche 22 janvier 2023. Les deux clubs produisent du beau jeu et

Arsenal 1 – 1 Man United (première période). Bien que Marcus Rashford et ses coéquipiers, en déplacement à Emirates Stadium, produisent un match de très belle facture. Mieux, ils ouvrent le score par l’attaquant anglais Rashford à la 17ème minute de jeu. Mais les poulains du coach néerlandais de Manchester United n’ont pas pu garder inviolable leur but. Edward Keddar Nketiah met les pendules à l’heure à la 24ème minute après un joli mouvement de jeu. Et c’est sur le score d’un but partout que l’arbitre va siffler la mi-temps nonobstant la maîtrise de la partie par les joueurs de l’entraîneur espagnol.

Arsenal 3 – 2 Man United (seconde période).  De retour des vestiaires, les protégés de Mikel Arteta continuent leur jeu en avant, poussent et alourdissent la marque à la 53ème minute par Bukayo Ayoyinka Saka, mais les joueurs d’Erik ten Hag reviennent au score grâce au champion du monde argentin, Lisandro Martinez à la 59ème minute de cette seconde période. Et la dernière minute pour dire à la 90ème minute, Edward Keddar Nketiah donne l’avantage à l’Arsenal, qui remporte les trois précieux points de la victoire et reste leader de Premier League.