Farafinainfo.com
Reporter, témoin des faits

CAN U-23 au Maroc 2023 : le Sénégal bat le Mali à Dakar

Farafinainfo.com – Actualités Sportives Africaines – le Sénégal a largement battu le Mali (3-1) à Dakar dans le cadre des éliminatoires de la CAN (Coupe d’Afrique des Nations) U-23 au Maroc 2023 et prend une bonne option pour se qualifier au Maroc.

Tout est allé très vite, le Sénégal a ouvert le score à la 14ème minute de jeu par Mamadou Lamine Camara et Ibrahima Dramé à la 27ème minute. A la mi-temps déjà, les Lionceaux de la Téranga du Sénégal menaient sur le score de deux buts (2-0) au Stade Abdoulaye Wade Diamniadio

De retour sur la pelouse, les Sénégalais contrôlent le jeu, mais ils n’alourdissent pas le score. Les joueurs maliens réduisent la marque à la 59ème minute par Tiémoko Darra, n’arrivent pas à mettre les pendules à l’heure.

Autres articles

LA GUINÉE, DOUBLE CONFRONTATION AVEC L’ÉTHIOPIE :…

PATRICIA LAMAH : Portrait & Confession d’une…

Les Sénégalais, qui ne baissent pas les bras, mettent les pieds sur le ballon et obtiennent un penalty à la 64ème minute. Abdallah Sima tire et marque. Avec un score de trois buts à un, le Sénégal s’impose face au Mali et prend une bonne option pour se qualifier au Maroc 2023 en attendant le match retour, qui se joue à Bamako le mardi 28 mars 2023.