Farafinainfo.com
Reporter, témoin des faits

Coupe du Monde féminine : Les Françaises battent les Brésiliennes

Farafinainfo.com – Actualités Sportives Mondiales –  Les joueuses de France, qui ont été tenues en échec par les Jamaïcaines (0-0), se sont imposées (2-1), ce samedi 29 juillet 2023, contre les joueuses Brésiliennes et prennent ainsi la première place du Groupe F.

Les joueuses du sélectionneur Hervé Renard ont fait une bonne première mi-temps et ouvert le score à la 17ème minute par Eugénie Le Sommer. Score (1-0) à mi-temps. Au retour des vestiaires, les joueuses brésiliennes ont égalisé par Debinha et mis les pendules à l’heure à la 58ème minute de la seconde partie.

Mais la capitaine Wendie Renard et ses coéquipières ne se découragent et ont continué à pousser et finissent par doubler la mise à la 83 par cette même Wendie. La France bat le Brésil sur le score de 2 buts à 1 et prend la première place du Groupe F.