Farafinainfo.com
Reporter, témoin des faits

Série A : Napoli humilie la Vieille Dame, doublé du Nigérian !

Farafinainfo.com – Actualités Sportives Série A  – Le match, mettant aux prises les joueurs de Naples aux Turinois de la Vieille Dame, était le duel au sommet de la Série A.

Naples 2 – 1Juventus. Après huit (8) matchs sans encaissé le moindre but, les joueurs de Massimiliano Allegri n’ont tenu que treize petites minutes pour concéder l’ouverture du score. A la 14ème minute, Victor Osimhen a repris de la tête un tir repoussé par le portier polonais de la Juventus Turin pour ouvrir la marque.  Ils alourdissent le score à la 39ème minute par Kvhvicha Kavaratskhelia, mais Angel Di Maria réduit avant la mi-temps.  Et la mi-temps intervient sur ce score de deux buts à un.

Naples 5 – 1 Juventus. Retour des vestiaires, les joueurs de Luciano Spalletti se promènent et humilient en marquant trois autres but dont un par l’attaquant nigérian, qui a ainsi marqué son deuxième but de cette rencontre importante mettant aux prises le Napoli, premier de la Série A et la Vieille Dame, deuxième.