Farafinainfo.com
Reporter, témoin des faits

CAN Handball 2023: la Guinée bat la Tunisie et s’adjuge la Médaille de Bronze

Farafinainfo.com Actu Sportives Africaines – Le Syli National de Guinée version Handball féminin a pris part à la CAN (Coupe d’Afrique des Nations) de Handball féminin junior à Tunis et s’est adjugé la troisième de cette CAN en battant la Tunisie devant son public et sur ses propres installations.

Les handballeuses guinéennes terminent à la troisième place en  Tunisie grâce à leur victoire contre la Tunisie, pays hôte de cette compétition sportive sur le score 36 buts à 31 et remportent la Médaille de Bronze.

Les pépites du coach Lansana Camara ont dignement représenté la Guinée en terre tunisienne dans cette compétition continentale et prendront part au tournoi qualificatif des Jeux Olympiques 2024 à Paris.